Projekt und Unterricht

Auf dieser Seite werden aktuelle Projekte und Produkte aus dem Unterricht und den AGs vorgestellt.

Ihr arbeitet gerade an einem Projekt und würdet es gerne an dieser Stelle veröffentlichen?

Dann meldet euch gerne bei Frau Pfromm und nutzt die Webseite als Plattform!

Werke des GK Kunst der ehemaligen Q2 zu den Themen "Unsere Schule" und "Dreimalige Bett-Geschichten"

Werke der Klassen 5b und 5c aus dem Kunstunterricht

Werke der ehemaligen Klassen 5b und 5c aus dem Kunstunterricht

Unter dem Motto „3 Wochen radeln, 3 Mal punkten: für eure Schule, eure Stadt, euren Kreis“ startet 2021 wieder der Wettbewerb Schulradeln in Hessen.

Mithilfe ihres eigenen Instagram-Kanals mit dem Namen „deinewahl_2021“ informiert der Powi-LK in den nächsten Wochen rund um das Thema „Bundestagswahl 2021“.

Unsere Theaterwerkstatt war auch in Coronazeiten produktiv und hat kleine kurzweilige Podcastfolgen erstellt.