Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

3. Platz beim Kreisentscheid Jugend trainiert für Olympia Tennis WK III Jungen

Die Tennismannschaft der Wigbertschule WK III Jungen (Jahrgänge 2000-2003) hat beim Kreisentscheid Jugend trainiert für Olympia am 23. 09. 2014 in Fulda den 3. Platz belegt. Sie unterlagen jeweils mit 3:9 der Freiherr-vom-Steinschule und der Rabanus-Maurus-Schule aus Fulda. Insbesondere die Doppel gingen in beiden Partien relativ klar verloren, so dass die junge Hünfelder Mannschaft bereits mit einem 0:4 Rückstand in die Einzelpartien startete.
Lediglich Nico und sein Bruder Patrick konnten jeweils einen klaren Sieg in den Einzeln herausspielen. Nico gewann 8:0 gegen Tom von der Freiherr-vom-Steinschule und Patrick 6:1 gegen Maximilian von der Rabanus-Maurus-Schule. Jeweils zwei hart erkämpfte Unentschieden (4:4) erlangten zum einen Sebastian  gegen die Rabanus-Maurus-Schule und Patrick gegen die Freiherr-vom-Stein-Schule.
Insgesamt haben sich die Hünfelder durchaus gut verkauft, schließlich waren sie mit relativ jungen Jahrgängen vertreten, die teilweise gegen 2 Jahre ältere Schüler antreten mussten.
Trotzdem war es eine tolle Erfahrung für die junge Mannschaft, die mit Spaß und Teamgeist brillierte.