Schule Slider 2

Schule Slider 3

Schule Slider 5

Siegerehrung der Gewinner des Mathematik- Wettbewerbs

Beim hessenweiten Mathematik-Wettbewerb 2018/2019 der Jahrgangsstufe 8 wurde Elisa (8B) in der ersten Runde auf Schulebene mit 46 von 48 maximal möglichen Punkten Schulsiegerin. Auf den Plätzen 2 bis 4 landeten Simon (8F/44,5 Punkte), Tizian (8L/44 Punkte) und Theresa (8B/43 Punkte).
Diese vier Schulsiegerinnen und Schulsieger haben sich somit für die zweite Runde des Wettbewerbs am 7. März 2019 auf Landkreisebene qualifiziert.

Schulleiter Markus Bente zeigte sich von den Leistungen beeindruckt. Er betonte, dass die Wigbertschule als MINT-freundliche Schule genau dafür stehe, mathematisch-naturwissenschaftlich begeisterte Schüler zu fördern und wünschte ihnen weiterhin viel Glück und Erfolg im Wettbewerb. Aus den Händen des Schulleiters und des Mathematik-Fachschaftssprechers Dr. Leonhard Hering erhielten die Schülerinnen und Schüler eine Urkunde des Kultusministers und zusätzliche jeweils ein Gutschein als Geschenk.

Email Wigbertschule

Unsere Kooperationspartner sind: