Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

2. Platz auf Hessenebene

Nachdem Dominik S. letzten Dezember in der 1. Runde des Mathematikwettbewerbs für die Jahrgangsstufe 8 einer von fünf Schulsiegern wurde, erreichte er im Februar diesen Jahres in der 2. Runde auf Landkreisebene den 1. Platz. Er qualifizierte sich damit für die 3. Runde auf Hessenebene, die im Mai stattfand.
Die besten sechs Schüler dieser 3. Runde wurden nun am 9. Juni 2010 zur Siegerehrung nach Wetzlar eingeladen, ohne zu wissen, welchen Platz sie belegt haben. Die Spannung war also entsprechend hoch. Auf dieser Veranstaltung erfuhr Dominik dann, dass er (wie bereits sein Bruder Engelbert vor 4 Jahren) einen hervorragenden 2. Platz erreicht hat. Herzlichen Glückwunsch! (L.H.)