Feiern am Vorabend der Sommerferien

Schulfest an der Wigbertschule

Die Wigbertschule Hünfeld lädt herzlich zum Schulfest zur Einstimmung auf die „großen“ Ferien ein. Das Fest findet am Donnerstag, dem 21. Juni 2018, von 17 bis 21 Uhr auf dem Gelände der Wigbertschule statt. – Nach einer dreitägigen Projektwoche erhalten die Schülerinnen und Schüler Gelegenheit, ihre Ergebnisse vorzustellen. Musikalisch umrahmt wird das Fest durch die verschiedenen Musikgruppen der Schule. Für das leibliche Wohl sorgt an diesem Tag traditionell die Elternschaft.

Schulleiter Markus Bente freut sich auf alle, die sich mit der Wigbertschule verbunden fühlen oder die Wigbertschule kennen lernen wollen. Vor allem freut sich die Schule, künftige und ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen begrüßen zu dürfen.

Christoph Heigel

Email Wigbertschule