Schlagerparade – einmal anders!

Nachdem unser Schulleiter Markus Bente am Donnerstag vor den Herbstferien die Eltern und Schüler in der Aula der Wigbertschule begrüßte, begann die Schlagerparade einmal anders, und zwar sehr sportlich: „Die fliegende Sportklasse 5A“ sorgte mit ihrer Sportakrobatik für einen aktionsreichen und unterhaltsamen Start unter der Leitung von Sabine Mielke.
Im Anschluss wurden dem Publikum moderne und klassische musikalische Stücke mit großem Unterhaltungswert von Schülern verschiedener Jahrgangstufen, dem Schulchor „Voice Garden“ und dem Hünfelder Kammerorchester dargeboten.
Und damit nicht genug – auch für das leibliche Wohl war im Anschluss bestens gesorgt, sodass der Abend in einer gemütlichen „gelebten“ Schulgemeinschaft ausklang.
Die Spenden des Abends kamen dem Schulprojekt „Pfarrer Michel in Kamerun“ zugute. Allen Spendern sei an dieser Stelle aufs herzlichste gedankt.
Schulleiter Bente danke allen Organisatoren des tollen Abends, vor allem Herrn Thomas Nüdling, Frau Mielke und Frau Eisel.
  A.H.