Weihnachtspäckchen in Minlaba

Der Container mit den Weihnachtspäckchen ist wohlbehalten in Minlaba bei Pfarrer Michel angekommen, der nun auch Zeit und Gelegenheit hatte uns Bilder zu senden - das ist von Afrika aus nicht immer so ganz einfach. Wie man auf den Bildern sehen kann war die Freude bei allen groß. Pfarrer Michel schreibt, dass er sich sehr über die gesamte Containerladung, in der auch viele Kleidungsstücke und Einrichtungsgegenstände für die Handwerkerschule waren, gefreut hat. Das ermöglicht es ihm und all den Menschen, für die er in Kamerun tätig ist, nach vorne zu schauen. Die Bilder zeigen die Kinder der Handwerkerschule beim Entladen des Containers, mit den Weihnachtspäckchen aus Hünfeld und die Schüler der Grundschule von Minlaba, deren Schüler zu 70 Prozent aus Waisenkindern besteht, die im von Michel gegründeten Waisenheim „Talita Kum" eine Heimat gefunden haben.

Allen, die sich an der Containeraktion beteiligt haben, nochmals ein herzliches Dankeschön!