Elefanten - Song- Contest

Als Thomas Nüdling vom Elefanten-Song Contest des Opel Zoo Frankfurt hörte, war ihm sofort klar, dass das eine Herausforderung für seine Klasse 5b (jetzt 6b) ist, die sie unbedingt annehmen sollten, und machte sich vor den Sommerferien gemeinsam mit den Kindern ans Komponieren. Für die Mühe wurden sie jetzt belohnt: Aus 56 Einsendungen wählte eine Jury in den Sommerferien 10 Finalisten aus, die gemeinsam einen Tag im Frankfurter Zoo verbringen dürfen und bei der Bekanntgabe der Gewinner des Elefanten-Song-Contests am 4. September dabei sein können. Und die Klasse 5b ist dabei! Falls sie tatsächlich gewinnen sollten, wird das Elefantenlied aus Hünfeld von Trevor U.Hurst produziert und im Internet zu kaufen sein. Der Erlös kommt dem Neubau der Elefantenanlage im Opel-Zoo zu. Jetzt heißt es also Daumen drücken für die Finalrunde.

Gratulation für den zweiten Platz an die Klasse 6b.