Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Kreisentscheid Volleyball - Mädchen

Die Volleyballerinnen der Wigbertschule in der WK II (1994-1997) belegten beim Kreisentscheid des Wettbewerbes Jugend trainiert für Olympia in Eichenzell einen hervorragenden 3. Platz. Die Schülerinnen qualifizierten sich zwar nicht für die nächste Runde, dem Regionalentscheid, boten aber trotzdem insbesondere im letzten Spiel gegen den Turniersieger Marianum eine sehr gute Leistung mit spannenden Ballwechseln. Vor allem im zweiten Satz machten es die Hünfelderinnen den Fuldaerinnen schwer. Betonen muss man dabei, dass die Mannschaft des Marianums ausschließlich aus Vereinsspielerinnen des TV Horas bestand, die natürlich sehr gut eingespielt war; die Wigbertschüler dagegen haben vor dem Turnier nur 2 Mal zusammen trainieren können und bestehen z.T. aus Vereinsspielern des HSV und Steinbach, aber auch aus reinen Hobbyspielern-dafür ist der 3. Platz ein riesen Erfolg.
Zur Mannschaft gehörten: Martha W., Viktoria S., Pauline W., Luisa F. aus der Klasse 11b, Elisabeth A., Johanna R. aus der Klasse 10b und schließlich Theresa K. aus der Klasse 10f1.
Das Team komplettieren das Schiedsrichterduo Elena M. und Johanna J. aus der Jahrgangsstufe 12, die insgesamt 3 Partien bei diesem Turnier leiteten und jedes Mal souveräne Leistungen zeigten.