Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Jugend trainiert für Olympia

Am 15. November 2017 fand der Kreisentscheid von Jugend trainiert für Olympia in der Sportart Volleyball statt. Hier zwei kurze Spielberichte:

1. Mädchen Wettkampfklasse II (Bericht Michelle R.):

Unser Team bestand aus sieben Mädchen: Lisa J., Laura B., Pauline H., Emely K., Nina G., Vivien B. und Michelle R.. Die Betreuer waren Herr Kierblewski und Lara Ruschke.
Unser erstes Spiel bestritten wir gegen die Mannschaft des Marianums. Den ersten Satz gewannen wir 15:10 und den zweiten 16:14. Im zweiten Spiel traten wir gegen die Mannschaft der Heinrich-von-Bibra Schule Fulda an. Der erste Satz verlief ungünstig und ging 4:15 verloren. Doch sowohl den zweiten wie auch den dritten gewannen wir deutlich mit 15:10.
Das letzte Spiel ging gegen die Mannschaft der Ulstertalschule Hilders. Hierbei ging der erste Satz 15:9 an uns, der zweite hingegen mit 10:15 an die Gegner. Den dritten Satz gewannen wir dann wieder 15:10, was bedeutet, dass wir alle drei Spiele für uns entschieden haben und somit für den Regionalentscheid in Vellmar qualifiziert sind.

2. Jungen Wettkampfklasse II (Bericht Max S.)
Unser Team bestand aus sieben Jungen: Gabriel M., Fabian G., Theo W., Elias I., Max S., Lennart F. und Aaron K.. Wir wurden von Herrn Kierblewski betreut.
Die Jungs konnten das erste Spiel gegen die Mittelpunktschule Hilders mit 15:13 und 15:12 für sich entscheiden. Das zweite Spiel jedoch verloren sie leider mit 15:13 und 18:16 gegen die Ulstertalschule Hilders. Sie qualifizierten sich jedoch für die Endrunde. Das Halbfinale konnten sie knapp gewinnen. Im Finale trafen sie erneut auf die Ulstertalschule. Leider verloren Sie das Finale knapp mit 11:15, 17:15, und 15:17 und sind somit leider nicht weitergekommen.

Unsere Kooperationspartner sind: