Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Jugend trainiert für Olympia Kreisentscheid

Am 29.10.2009 war es wieder einmal soweit. Wie auch die Jahre zuvor, hat der Kreisentscheid für Jugend trainiert für Olympia Volleyball Ende Oktober stattgefunden. Die Wigbertschule ist mit einem Jungen- und einem Mädchenteam jeweils in der WK-Gruppe II, Jahrgang 1993/1994, angetreten. In der WK-Gruppe II Mädchen haben Johanna J., Julia K., Johanna K., Victoria M., Jacqueline S., Xenia S. und Denise Z. mitgespielt und gekämpft. Es wurde um zwei Gewinnsätze gespielt und unsere Mädchen haben leider alle Spiele 2:0 verloren, außer gegen die Freiherr-vom-Stein Schule Fulda 2:1. Sie haben sich wacker geschlagen, sich angestrengt und gekämpft und somit einen Satz gewonnen. Leider waren andere Schulen sehr viel stärker, vor allem auch weil in der Mannschaft der Ulstertalschule Hilders die meisten Mädchen auch in einem Verein spielen. Somit belegte die Ulstertalschule Hilders den 1. Platz, den 2. Platz die Mittelpunktschule Hohe Rhön Hilders, den 3.Platz die Freiherr-vom-Steinschule Fulda, den 4. das Marianum Fulda und wir, die Wigbertschule Hünfeld, haben leider den letzten und somit den 5. Platz belegt, der aber mit Sicherheit auch ein ehrenvoller Platz ist. Im Vordergrund steht der Spaß am Volleyball, den unsere Mädchen auf jeden Fall hatten.
Unsere Jungen der WK-Gruppe II waren sehr erfolgreich und haben sich sehr gut gegen die anderen behaupten können. Mit angetreten sind Christian B., Tim-Niklas D., Paul G., Paul M., Felix R., Fabian S. und Marius S.. Unsere Jungen haben alle Spiele 2:0 gewonnen und somit die Jungen der Ulstertalschule und der Mittelpunktschule Hohe Rhön besiegt. Sie konnten durch eine gute Abwehr viele Punkte sichern und haben dann durch einen sicheren Angriff Punkte erkämpfen können. Dadurch haben sie den 1. Platz erreicht, gefolgt von der Ulstertalschule Hilders und den 3. Platz belegte die Mannschaft der Mittelpunktschule Hohe Rhön Hilders. Durch den hervorragenden 1. Platz haben sie sich für den Regionalentscheid am 10. Februar 2010 in Vellmar qualifiziert, bei dem wir ihnen viel Spaß wünschen und hoffen, dass sie wieder so erfolgreich sein werden.
 Zum Betrachten der Bilder melden Sie sich bitte an!