Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Wigbertschule qualifiziert für Landesentscheid

Die Tennismannschaft WK II (Jahrgang 1991-1994) der Wigbertschule Hünfeld besiegt mit 10:4 Punkten überlegen die Auswahl des Engelsburg Gymnasiums Kassel und erreicht in Baunatal den 1. Platz beim Regionalentscheid Tennis - Jugend trainiert für Olympia.
Jeweils ein Jungen- und ein Mädchendoppel, ein Mixed und zwei Mädchen- und zwei Jungeneinzel a’ 45 Minuten mussten in jeder Partie für den Sieg ausgespielt werden.
Das gemischte Team aus Hünfeld – bestehend aus Tim v. T., Philipp K. und Johannes V. bei den Jungen und Lisa v. T., Carolina J. und Nikoletta S. bei den Mädchen – hatte im Finale ihre nordhessischen Gegner bis auf zwei Partien fest im Griff. Für die Hünfelder punkteten Tim v. T./Philipp K., Lisa v. T./Carolina J., Tim v. T., Johannes V. und Carolina J..
Die Mannschaft fährt nun voller Selbstvertrauen am 10.06.2008 zum Landesentscheid nach Offenbach und möchte dort natürlich den Erfolg von vor zwei Jahren wiederholen und Hessens beste Tennismannschaft 2008 werden. Hierbei handelt es sich um die höchste Auszeichnung, die eine Schulmannschaft in dieser Altersklasse erreichen kann.

Foto? ...Bitte anmelden!