Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Regionalentscheid Handball Wettkampfklasse II (Jg. 92-94) am 5.2.2009

Wieder einmal gelang es einer Handballmannschaft der Wigbertschule, den Regionalentscheid der besten Schulen Nord- und Osthessens  zu gewinnen und sich damit für den Landesentscheid zu qualifizieren. Am 11. März  werden sich dann die  8 besten Schulen Hessens in Kassel gegenüberstehen und Hessens Vertreter für das Bundesfinale in Berlin ermitteln.

Beim Regionalentscheid in Eschwege dominierten die Wigbertschüler das Turnier deutlich. Dank einer konzentrierten Abwehrleistung und sehr variablem Angriffsspiel ließen sie ihren Gegnern nur wenige Chancen und gewannen ihre Spiele souverän.Die Spiele der Wigbertschule:

Wigbertschule - Friedrich-Wilhelm-Schule Eschwege                   21 :  7
Wigbertschule - Gustav-Heinemann-Schule Hofgeismar             20 : 10
Wigbertschule - Friedrichsgymnasium Kassel                                 15 :  8
Wigbertschule - Jakob-Grimm-Schule Rotenburg                          21 : 10

Die Mannschaft spielte mit:Tim-Niklas D. (T), Raphael C. (7), Florian K. (15), C. (14), F. (18), F. (14), Alexander S. (5), Manuel T. (4).