Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

9g2 gewinnt den IHK-Wettbewerb 2005

350 Schüler, 17 Schulklassen und 3500 Euro Preisgeld sind die eindrucksvollen Daten des zweiten Schülerwettbewerbs, den das Regionale Standortmarketing organisierte. Schulklassen von Haupt- und Realschulen und Gymnasien in den Jahrgangsstufen sieben bis zehn waren aufgefordert, ein Unternehmen der Region zu besichtigen und den Besuch zu dokumentieren. Besondere Herausforderung: jede Klasse musste in diesem Jahr ihre Dokumentation vor großem Publikum im Fürstensaal des Stadtschlosses präsentieren.

Die Klasse 9g2 gewinnt in der Gruppe Gymnasien den 1. Preis mit ihrer Dokumentation der Betriebserkundung der Wella AG. Das Preisgeld beträgt 500 Euro, worüber sich die Klassenkasse sehr freuen wird.

Den 4. Platz belegte die 8f1 mit einem Preisgeld von 100 Euro. Die Klasse hatte mit ihrer Klassenlehrerin Fr. van Ophuysen die Fa. Kohlmann erkundet.

Weiter...? Bitte anmelden!