Schule Slider 1

Schule Slider 3

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Der bundesweite Wettbewerb "Join Multimedia" der Firma Siemens stellt eine Möglichkeit für Schüler und Schülerinnen dar, ihre Qualifikationen im Bereich Multimedia darzustellen. Vier Schüler der Wigbertschule, Sebastian, Michael, Florian und Alexander, haben unter der Betreuung ihres Lehrers Andreas Mihm an diesem Wettbewerb teilgenommen und eine Schulpräsentation der Wigbertschule eingereicht. Schulleiter Rainer Rudolph konnte den Teilnehmern eine Urkunde und ein kleines Geschenk der Firma Siemens für ihre Teilnahme an diesem Wettbewerb überreichen.

Weiter....? Bitte anmelden!