Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Spitzenplätze für Wigbertschüler beim Kreisentscheid

Beim diesjährigen Mathematikwettbewerb des Landes Hessen für die Jahrgangsstufe 8 wurde in der 2. Runde (Kreisentscheid) Jonas B. aus der Klasse 8G der Wigbertschule 2. Kreissieger! Er hat sich dadurch für die 3. Runde auf Hessenebene am 17. Mai 2011 qualifiziert.
Weitere tolle Platzierungen erreichten Michael B. (4. Platz) und Christina W. (6. Platz) aus der Klasse 8B. Leider kommen nur die ersten beiden Kreissieger in die nächste Runde.
Auch die beiden übrigen Teilnehmer unserer Schule kamen immerhin unter die besten 20.
Wir gratulieren unseren Schülerinnen und Schülern zu diesem hervorragenden Ergebnis und wünschen Jonas viel Erfolg beim Hessenentscheid!
(L.H.)