Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Wigbertschüler gewinnt Kreisentscheid beim Mathematikwettbewerb

Beim diesjährigen Mathematikwettbewerb des Landes Hessen für die Jahrgangsstufe 8 wurde in der 2. Runde (Kreisentscheid) Dominik S. aus der Klasse 8L der Wigbertschule 1. Kreissieger mit außergewöhnlichen 46,5 von maximal 48 erreichbaren Punkten! Er hat sich dadurch für die 3. Runde auf Hessenebene am 18. Mai 2010 qualifiziert.
Nur knapp verpasst hat die 3. Runde Benedikt Sch. (8B), der mit 37 Punkten den 3. Platz auf Kreisebene erreichte. Leider kommen nur die ersten beiden Kreissieger in die nächste Runde.
Wir gratulieren unseren Schülern zu diesem hervorragenden Ergebnis und wünschen Dominik viel Erfolg beim Hessenentscheid!