Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Erfolgreiche Teilnahme am Mathematikwettbewerb

Am 18. Februar 2009 wurde vom Zentrum für Mathematik in Bensheim zum zehnten Mal ein hessenweiter Mathematik-Wettbewerb in Form einer Klausur für die Jahrgangsstufe 11 der gymnasialen Oberstufen angeboten. Auf freiwilliger Basis beteiligten sich zum wiederholten Male auch Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule daran.
Die nun vorliegende Auswertung ergab, dass Andreas B., der mit 56 Punkten Schulsieger an der Wigbertschule wurde, mit seinem Klausurergebnis auf Hessenebene bei insgesamt 2484 Teilnehmern von 121 Schulen auf dem 9. Platz landete, was sicherlich eine ganz tolle Leistung ist.
Als Anerkennung seiner Leistung erhielt Andreas einen vom Zentrum für Mathematik gestifteten Buchpreis und natürlich auch eine Urkunde.