Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Hessensieger beim Mathematikwettbewerb

Am 13. Februar 2008 wurde vom Zentrum für Mathematik in Bensheim zum neunten Mal ein hessenweiter Mathematik-Wettbewerb in Form einer Klausur für die Jahrgangsstufe 11 der gymnasialen Oberstufen angeboten. Auf freiwilliger Basis beteiligten sich auch Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule daran.
Die nun vorliegende Auswertung ergab, dass Engelbert S., der mit voller Punktzahl Schulsieger an der Wigbertschule wurde, mit seinem Klausurergebnis auch auf Hessenebene bei insgesamt 2821 Teilnehmern von 121 Schulen auf dem 1. Platz landete (punktgleich mit 10 anderen Schülern bzw. Schülerinnen).
Als Anerkennung seiner Leistung wird Engelbert S. vom Zentrum für Mathematik an einem Wochenende zu einer Preisverleihung mit attraktivem Rahmenprogramm eingeladen.