Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Erfolgreicher Wigbertschüler beim hessenweiten Mathematikwettbewerb

Im Februar dieses Jahres wurde vom Zentrum für Mathematik in Bensheim zum achten Mal ein hessenweiter Mathematik-Wettbewerb in Form einer Klausur für die Jahrgangsstufe 11 der gymnasialen Oberstufen angeboten. Auf freiwilliger Basis beteiligten sich auch Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule daran. Die nun vorliegende Auswertung ergab, dass Thomas B., der mit 57 von 60 erreichbaren Punkten Schulsieger an der Wigbertschule wurde, mit seinem Klausurergebnis auf Hessenebene bei insgesamt 3118 Teilnehmern von 120 Schulen einen hervorragenden 11. Platz erreicht. Unter den 30 bestplatzierten Schulsiegerinnen und Schulsiegern dieses Jahres war er der einzige aus dem osthessischen Raum. Als Anerkennung erhält der Schüler vom Zentrum für Mathematik einen Buchpreis und eine Urkunde.