Schule Slider 2

Schule Slider 3

Schule Slider 5

Siegerehrung des Mathematik-Wettbewerbs an der Wigbertschule

Beim Hessischen Mathematik-Wettbewerb 2019/2020 der Jahrgangsstufe 8 wurde mit 44,5 von 48 möglichen Punkten Alicia aus der Klasse 8B Schulsiegerin an der Wigbertschule. Knapp dahinter landeten Jan (8A/44 Punkte) und Maria (8B/42 Punkte) auf den Plätzen zwei und drei. An dem Wettbewerb nehmen alle Schüler der Jahrgangsstufe 8 in Hessen teil.
Diese drei Schulsiegerinnen und Schulsieger haben sich somit für die zweite Runde des Wettbewerbs am 4. März 2020 auf Landkreisebene qualifiziert. Schulleiter Markus Bente zeigte sich von den Leistungen beeindruckt. Er wünschte den Siegerinnen und Siegern Erfolg in der nächsten Runde und weiterhin viel Freude an der Mathematik.
Aus den Händen des Schulleiters Markus Bente und des Mathematik-Fachsprechers Dr. Leonhard Hering erhielten die Schülerinnen und Schüler eine Urkunde des Kultusministeriums und zusätzlich Buchgutscheine, die von der Lernakademie Bamba gesponsert wurden.

Email Wigbertschule

Unsere Kooperationspartner sind: