Schule Slider 2

Schule Slider 3

Schule Slider 5

Vorlesewettbewerb der Klassen 6 an der Wigbertschule Hünfeld

Wie jedes Jahr war es am Freitag, dem 7. Dezember 2018, wieder soweit und der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen der Wigbertschule stand an. Die Schülerinnen und Schüler Johanna 6B), Lina 6C), Lilly 6S) und Louis 6D) haben ihre Lieblingsbücher mitgebracht und sich gegenseitig im Vorlesen gemessen. Wer hatte die klarste Stimme? Wem gelangen die Betonungen am besten? Wer schaffte es, auch den fremden Text richtig vorzulesen? Das alles waren wichtige Faktoren, die bei der Entscheidung über den diesjährigen Schulsieger miteingeflossen sind. Am Ende entschied sich die Jury, bestehend aus den Deutschlehrern Klaus Mirk, Melanie Förster, Frau Weber, Stefanie Köhler und Katrin Hellmann, für die Schülerin Lilly aus der Klasse 6S. „Ich freue mich, meine Schule würdig auf Kreisebene vertreten zu dürfen.“, sagte die glückliche Siegerin nach der Auszeichnung durch den Schulleiter, Herrn Bente. Lilly wird als nächstes für unsere Wigbertschule im Kreisentscheid in Fulda antreten.

Luna-Fee Lohfink

Email Wigbertschule