Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Lesewettbewerb der Klassen 6

Die Klassensiegerinnen und Sieger des diesjährigen Lesewettbewerbs trafen sich am 10.12. in der Mediothek zur nächsten Runde des Vorlesewettbewerbs.
Alle vier mussten einen bekannten und unbekannten Text vorlesen. Sie wurden von einigen Schülern aus ihrer Klasse begleitet, vier Deutschlehrer bildeten die Jury.

Unsere neue Schulsiegerin dieses Jahr heißt Luna-Fee aus der Klasse 6b. Sie wird die Wigbertschule im kommenden Jahr in Fulda beim Regionalentscheid vertreten und dort auf andere Schulsieger des Lesewettbewerbs treffen.

Den zweiten Platz belegte Marie (6c). Fabian (6a) und Philipp (6d) teilen sich den dritten Platz.

Herzlichen Glückwunsch!