Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Lesewettbewerb der Klassen 6

Die Klassensiegerinnen und Sieger des diesjährigen Lesewettbewerbs trafen sich am Montag, den 13.12. in der Mediothek zur nächsten Runde des Vorlesewettbewerbs. Alle fünf mussten einen bekannten und unbekannten Text vorlesen. Sie wurden von einigen Schülern aus ihrer Klasse begleitet, fünf Deutschlehrer bildeten die Jury. Da alle fünf gut vorbereitet waren und überzeugend gelesen haben, war die Wahl nicht einfach. Doch schließlich konnte eine Siegerin ausgezeichnet werden. Unsere neue Schulsiegerin 2010 heißt Magdalena (6a)! Den zweiten Platz belegte Lorena aus der Klasse 6e. Nils (6b), Can-Miguel (6c) und Maximilian (6d) teilen sich den dritten Platz.
Herzlichen Glückwunsch!