Schule Slider 1

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Vorlesewettbewerb Klasse 6

Erwartungsvolle Stille. Die Klassensieger haben sich samt Unterstützung in der Mediothek zusammengefunden und möchten als Schulsieger des Vorlesewettbewerbs 2009/2010 ihre Schule in Fulda vertreten.
Einer nach dem anderen liest zuerst einen vorbereiteten Text, dann einen fremden Text, den die Juroren festgelegt haben. Den Juroren fällt die Entscheidung sichtlich schwer, denn alle Kandidaten haben sich sehr gut vorbereitet.
Als strahlender Schulsieger beweist sich Nils H. aus der 6b. Doch auch die Klassensieger können stolz auf ihre Leistung sein: Valentin K. (6a), Rebecca D. (6c), Ferdi D. (6d) und Rico K. (6e).
Im Rahmen der Leseförderung nehmen unsere 6. Klassen seit Jahren im Deutschunterricht am Vorlesewettbewerb des Börsenvereins teil.