Schule Slider 1

Schule Slider 3

Schule Slider 2

Schule Slider 5

Schüleraustausch der Wigbertschule Hünfeld mit dem Publiczne Gimnazjum in Proskau

18 Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule besuchten für eine Woche die Partnerschule in Proskau. Neben gemeinsamen Projekten zu Landeskunde und polnischer Sprache standen auch Ausflüge in die Kreisstadt Oppeln (Opole) sowie nach Breslau (Wroclaw) auf dem Programm. Zwar trübten in den ersten Tagen starke Regenfälle, die auch zu größeren Hochwasser an der Oder führte, die Stimmung. Aber letztlich siegte die Sonne und brachte die deutschen und polnischen Schüler bei Tanz und Spielen an einem See zusammen. Das Foto zeigt die Gruppe vor dem Dom von Breslau.