Notbetreuung für die Osterferien

Sehr geehrte Eltern,

die Landesregierung hat beschlossen, die Notbetreuung für Kinder, „[…]  bei denen ein Elternteil in sogenannten kritischen Infrastrukturen beschäftigt und dieser am Arbeitsplatz unabkömmlich […]“ sind, auf die Osterferien auszuweiten.
Im Wortlaut: „Mit Beschluss der Landesregierung soll diese Notbetreuung auf den Bereich der Osterferien ausgedehnt werden.
Ab dem 4. April 2020 bis zum 19. April 2020 steht eine erweiterte Notbetreuung zudem auch samstags und sonntags sowie an den Feiertagen zur Verfügung.“
Selbstverständlich ist auch die Wigbertschule an diesem Erlass gebunden und Lehrkäfte unserer Schule stehen Ihren Kindern zur Verfügung.

Da die Schule in den Osterferien zwangsläufig geschlossen ist, ist es unabdingbar, dass Sie uns bis 10.00 Uhr am Vortag Bescheid geben, damit für den Folgetag eine Aufsicht unsererseits gewährleistet werden kann. Bitte kontaktieren Sie hierzu Herrn Gerhard  oder mich, damit wir das Notwendige veranlassen können.

Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund!

gez. Markus Bente
Oberstudiendirektor