Wigbertschule Hünfeld als beste Schulmannschaft der Sekundarstufe I beim Klinikum-Fulda-Mini-Marathon 2019 geehrt

Mitte November wurden die Schülerinnen und Schüler Maja (10Z), Lennart (10Z), Ben (9S), Louis (9S) und Paul (5C) für ihre hervorragenden Laufleistungen beim diesjährigen Fulda-Mini-Marathon der Sekundarstufe I geehrt.
Die Ehrung der besten Schulmannschaften fand dieses Jahr im Sporthaus Marquardt in Fulda statt. Neben Urkunden und glänzenden Pokalen erhielten die Wigbertschülerinnen und
-schüler als beste Schule von insgesamt zwölf teilnehmenden weiterführenden Schulen dieser Laufveranstaltung einen Gutschein im Wert von 150 Euro.

Die fünf Ausnahmeläuferinnen und -läufer der Wigbertschule stellen den Gutschein der Schule dankenswerterweise zur Verfügung. Das Geld soll zur Beschaffung neuer Sportutensilien für den Sportunterricht verwendet werden, so dass alle Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule von dem tollen Einsatz der fünf Sieger profitieren.

Schulsportleiterin Sabine Mielke gratuliert den fünf siegreichen Läuferinnen und Läufer aufs Herzlichste und dankt ihnen für die Bereitstellung des Gutscheins für die gesamte Schulgemeinde.

Email Wigbertschule

Unsere Kooperationspartner sind: