Sie sind hier : Startseite>Events>2018>Marathon

Wigbertschule Hünfeld als drittbeste Schulmannschaft beim Klinikum-Fulda-Mini-Marathon 2018 geehrt

Am Donnerstag, dem 25. Oktober 2018, wurden die Schülerinnen und Schüler Maja S. (9B), Lennart J. (9B), Ben B. (8S) und die Brüder Jim (8S) und Luc P. (6S) für ihre hervorragenden Laufleistungen beim diesjährigen 25. Fulda-Mini-Marathon der Sekundarstufe I geehrt.

Die Ehrung der besten Schulmannschaften fand dieses Jahr im Sporthaus im Kohlhäuserfeld in Fulda statt. Neben Urkunden und glänzenden Pokalen erhielten die Wigbertschülerinnen und -schüler als drittbeste Schule von insgesamt zwölf teilnehmenden Schulen dieser Laufveranstaltung einen Gutschein im Wert von 50 Euro.

Die fünf Ausnahmeläuferinnen und -läufer der Wigbertschule stellten den Gutschein dankenswerter Weise der Schule zur Verfügung. Somit wird der Betrag zur Beschaffung neuer Pausenspielutensilien verwendet werden, so dass alle Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule von dem tollen Einsatz der fünf Sieger profitieren.
Die Schule gratuliert den fünf siegreichen Läuferinnen und Läufern und dankt für die Bereitstellung des Gutscheins für die Schulgemeinde.

Sabine Mielke

Email Wigbertschule