Schultheatertage in Fulda

„Virtuelle Bühne“ – so das Thema der 29. Fuldaer Schultheatertage, an denen der Kurs Darstellendes Spiel der E-Phase zusammen mit Frau Suppelt unter Anleitung  der Theaterpädagogin Jessica Stukenberg teilgenommen hat. Mit ihr zusammen sind die Schülerinnen und Schüler drei Tage lang in reale und virtuelle Welten abgetaucht, um ein kleines Stück zu entwickeln. Besonders wurde damit experimentiert, ausdrucksstarke Bilder auf der Bühne dazustellen. Durch die intensive Projektarbeit mit viel Spielpraxis konnte der Kurs wertvolle neue Erfahrungen sammeln. Am Nachmittag des dritten Projekttages trafen sich alle zehn teilnehmenden Gruppen für eine Abschlusspräsentation im Marianum in Fulda.