Informationen zur Bläserklasse an der Wigbertschule

Für die Fünftklässler des kommenden Schuljahres veranstaltet die Wigbertschule einen Informationsnachmittag zur Bläserklasse. Dieser findet am Mittwoch, dem 15. März 2017, ab 16 Uhr in der Aula der Wigbertschule statt. Eingeladen sind die Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern. Es können verschiedene Instrumente kennengelernt werden.

Die Bläserklasse ist gedacht für Kinder, die noch kein Blasinstrument spielen, aber gerne eines lernen möchten. Die Teilnahme an der Bläserklasse bedeutet sehr viel Freude sowohl am Unterricht mit dem eigenen Instrument als auch beim gemeinsamen Musizieren. Innerhalb von zwei Jahren wird die Bläserklasse zu einem richtigen Blasorchester herangebildet.