Des Teufels General in Hünfeld

Theaterwerkstatt der Wigbertschule führt Theaterstück auf

Die Theaterwerkstatt der Wigbertschule wird in diesem Jahr das Theaterstück „Des Teufels General“ von Carl Zuckmayer aufführen. Es geht dabei um die Verantwortung des Einzelnen für seine Kameraden vor dem Hintergrund der nationalsozialistischen Gewaltherrschaft. Akteure sind Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule unter der Leitung des Theaterpädagogen Arnold Pfeiffer.
Die Aufführungen finden am Donnerstag, 30. Juni, und Freitag 1. Juli, jeweils um 19 Uhr in der Stadthalle Kolpinghaus in Hünfeld statt. Karten zum Preis von 5 bis 7 Euro gibt es im Geschäftszimmer der Wigbertschule unter der Telefonnummer 06652/2033 und an der Abendkasse.