Zweiter Schulsieger beim Fuldaer Rhön-Energie-Mini-Marathon

Am Mittwoch, 28. September 2016, wurden die Schüler Hendrik Jensen, Lennart Jensen, Linus Theisenroth, Lauritz Sabo und Ben Becker für ihre hervorragenden Laufleistungen beim diesjährigen Rhön-Energie-Mini-Marathon der Sekundarstufe I geehrt. Die Ehrung fand in der Sportabteilung des Kaufhauses Galeria Kaufhof in Fulda statt. Neben einzelnen Urkunden erhielten die Wigbertschüler als zweitbeste Schule des Landkreises Fulda für ihren Erfolg bei dieser Laufveranstaltung einen Gutschein im Wert von 100,- Euro. Die fünf Sieger stellten den Gutschein der gesamten Schule zur Verfügung. So wurden diverse Bälle für die „Bewegte Pause“ angeschafft, die ab sofort im Sekretariat ausgeliehen werden können. Die Wigbertschule gratuliert den fünf siegreichen Schüler ganz herzlich und dankt Galeria Kaufhof für die Bereitstellung des Gutscheins zugunsten der gesamten Schulgemeinde.