Herr Christian Pießnack, der neue Studienleiter

Am Montag, dem 22. Februar war es endlich soweit: Herr Christian Pießnack trat an der Wigbertschule seine Funktion als Studienleiter an.
Im Sommer war Herr Jürgen Borchers als langgedienter „Oberstufenpapa“ in den Ruhestand gegangen und seitdem war die Stelle unbesetzt. Gut Ding‘ baucht Weile – und so freuen wir uns nun umso mehr, dass Herr Pießnack die Oberstufenleitung rechtzeitig vor dem beginnenden Abitur übernehmen kann.
Herr Pießnack war seit 2006 Lehrer an der Winfriedschule in Fulda und unterrichte dort die Fächer Deutsch und Geschichte. Er konnte als Hilfsdezernent und Fachberater am Staatlichen Schulamt wie auch als Kommissionsmitglied in der Fachgruppe Geschichte für das Landesabitur wertvolle Erfahrung sammeln, die ihm jetzt in seiner neuen Position bei uns zugute kommen werden.
Mit der Leitung der Oberstufe hat Herr Pießnack eine verantwortungsvolle Position in der Schulleitung erhalten. Er begleitet verantwortlich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule vom Eintritt in die Oberstufe bis hin zum Abitur. Er informiert und berät und ist insofern erster Ansprechpartner für alle Oberstufenschülerinnen und -schüler.
Kollegium und Schulleitung wünschen ihm für seine neue Aufgabe viel Erfolg und heißen ihn herzlich an der Wigbertschule willkommen.