Fetzige Rockhits und noch viel mehr

Gut 250 Zuschauer haben das Konzert „Rock & More“ besucht, das die Vinzenz-von-Paul-Schule und die Wigbertschule gemeinsam veranstaltet hatten. Der Erlös des Abends kommt dem Projekt „Heilpädagogisches Reiten“ der Vinzenz-von-Paul-Schule zugute.
Die Klasse B1 der Vinzenz-von-Paul-Schule, Solosängerin Nele, die Tanz-AG, der „Soundexpress“, die „Schulrocker“, das Duo Deuce, „The Brose of Rock“, die Lehrerband und viele andere spielten Hits aus Rock, Pop, Soul und begeisterten das Publikum.
Bei alkoholfreien Cocktails, selbstgemachter Holunderbrause, ein von Schülern erstellten Teilchenbuffet und Bratwurst vom Grill erlebten alle Akteure und Gäste einen Abend in fröhlicher Atmosphäre. Als Bonbon wurde ein Wohnzimmerkonzert der „Schulrocker“ verlost. Der glückliche Gewinner ist Cornelius Rapp aus Fulda.
Dieser nachhaltige Abend, wo sich Menschen begegneten, die mitunter wenig miteinander zu tun haben, ist beispielgebend für gelebte Inklusion.
Im Rahmen der Kooperation mit der Wigbertschule sind die „Schulrocker“ zum Schulfest der Wigbertschule am Donnerstag, den 23.07.2015 eingeladen, worauf sich die Schulgemeinde schon sehr freut.