Wigbertschüler erfolgreich beim 3. Hünfelder Kinderlauf

Am Samstag, 26. 09. 2015 um 14.00 Uhr startete der 3. Hünfelder Kinderlauf von der Kaiserstraße zum Rathausplatz. Zahlreiche Kinder aus der ganzen Region Hünfeld haben sich angemeldet und warteten gespannt auf den Startschuss. Auch von der Wigbertschule waren einige Kinder aus den 5. und 6. Klassen vertreten.
Alle Teilnehmer erhielten eine Medaille und erliefen 2,00 Euro für die Klassenkasse. Die drei Laufstärksten einer Altersgruppe bekamen zusätzlich eine Urkunde und einen Gutschein vom hiesigen Sportgeschäft. Also genügend Anreize um sich richtig zu verausgaben und alles zu geben.
Der schnellste Läufer aller Teilnehmer der 5. und 6. Klassen beim diesjährigen Kinderlauf war Patrick Trost aus der Klasse 6b der Wigbertschule. Den zweiten Platz belegte ebenfalls eine Schülerin der Wigbertschule-nämlich Maja Severloh.
Herzlichen Glückwunsch an die beiden Lauftalente.
Auch einige Kinder der neuen Sportklasse und anderer 5. und 6. Klassen der Wigbertschule platzierten sich auf den vorderen Rängen.
Auf jeden Fall hat es allen Teilnehmern viel Spaß gemacht und die Freude über die gewonnen Medaillen war in allen Kinderaugen deutlich zu sehen.
Es wäre durchaus wünschenswert, wenn sich nächstes Jahr noch mehr Schülerinnen und Schüler der Wigbertschule für diesen Lauf melden würden. Es lohnt sich!