Frühlingskonzert

„Es war ein großartiges Frühlingskonzert der Wigbertschule …“ so die Hünfelder Zeitung.
Am 07. Mai zeigten Schüler unserer Schule ihr hohes musikalisches Können.
Der Schulchor „Voice Garden“ (Ltg. Thomas Nüdling), die Schulband „Sound Express“ (Ltg. Dorothea Heller und Wolfgang Krieger), die Bläserklassen der Jahrgangsstufen 5 und 6 sowie Vororchester „Junior-Bl-O-W“ und Blasorchester „Bl-O-W“ (Ltg. jeweils Martin Genßler) stellten die bunten Früchte ihrer Probenarbeit vor und sorgten für beste und kurzweilige Unterhaltung.
Dabei entführten die Schülerinnen und Schüler die Zuhörerschaft in schöne Landschaften und fremde Welten, sie sangen von Liebe und Weh, von Alltäglichem und Unmöglichem und sie präsentierten herrliche Evergreens („Aber bitte mit Sahne“ von Udo Jürgens,…) und große Hits („Crazy little thing called love“ von Queen,…).
André Hentze (Pressesprecher WSH)