Bläserklassenschnuppernachmittag

Die Wigbertschule Hünfeld eröffnet im kommenden Schuljahr eine weitere Bläserklasse.

Dazu findet am Donnerstag, 6. März um 16 Uhr in der Aula der Wigbertschule eine Informationsveranstaltung rund um das Thema Bläserklasse statt.

Eingeladen dazu sind Eltern mit ihren Kindern, die im kommenden Schuljahr die fünfte Klasse an der Wigbertschule besuchen werden und Interesse haben, ein Orchesterblasinstrument zu erlernen. Während der Veranstaltung werden die bereits bestehenden Bläserklassen ihre Instrumente und ihre musikalische Arbeit vorstellen.

Die künftigen Wigbertschüler erhalten die Gelegenheit, die verschiedenen Blasinstrumente einmal auszuprobieren und so ihr Wunschinstrument herauszufinden.