„Vorlesehelden“ - Lesewettbewerb der sechsten Klassen 2012 Bennet G.(6e) ist unser neuer Schulsieger

Herzlichen Glückwunsch!

Alle Klassensiegerinnen und –sieger des diesjährigen Lesewettbewerbs trafen sich am Freitag, den 14.12.2012 in der 5. und 6. Stunde in der Mediothek für die nächste Runde des Vorlesewettbewerbs. Unterstützung erhielten sie von einigen ihrer Mitschüler.

Felix (6a), Philipp (6b), Rebecca (6c), Christin (6d) und Bennet (6e) lasen zunächst einen vorbereiteten Textausschnitt aus einem selbst gewählten Buch. Alle waren sehr gut vorbereitet, lasen flüssig und gut betont, so dass der Jury, die aus den Deutschlehrern der Sechstklässler bestand, eine Entscheidung nicht leicht gefallen ist.

Auch einen unbekannten Text mussten die „Vorlesehelden“ in einem weiteren Durchgang bewältigen. Schließlich fiel die Entscheidung: Bennet aus der 6e belegte den ersten Platz und darf somit an der nächsten Runde des Vorlesewettbewerbs teilnehmen. Rebecca (6c) erreichte Platz 2.

Felix (6a), Philipp (6b) und Christin (6d) teilen sich Platz 3. Alle Teilnehmer erhielten als Erinnerung an den Vorlesewettbewerb 2012 eine Urkunde und ein Buchgeschenk.

Die Vorlesehelden im Bild: Bitte einloggen!