White Horse Theatre

Am Mittwoch vergangener Woche gastierte das englische Theater „White Horse Theatre" an der Wigbertschule und präsentierte den Jahrgangsstufen sechs bis neun zwei unterschiedliche Theaterstücke in leicht verständlicher Sprache.

„My Cousin Charles" hieß das Stück, das der Jahrgangsstufe sechs dargeboten wurde. Der Besuch des verhassten Cousins wird für Dottie zum Desaster: alles geht an diesem Tag schief. Die Schüler hatten viel zu lachen und staunten vor allem über die gelungenen Effekte.

Die Adaption der Shakespeare-Komödie „Two Gentlemen of Verona" begeisterte die Schüler der Jahrgangsstufen sieben bis neun. Sie konnten nicht nur die Handlung gut verstehen, sondern auch über die Liebes- und Freundschaftswirren im Teenageralter lachen.

Am Ende der Vorführungen hatten die Schüler Gelegenheit Fragen zu stellen. Die Schauspieler lobten sowohl die guten Fremdsprachenkenntnisse der Schüler als auch die gute Vorbereitung auf die Stücke.