Neue Schultrikots für die Wigbertschule

Dank des Schulelternbeirates der Wigbertschule und der VR Bank Nordrhön erhält die Wigbertschule neue Schultrikots. Es handelt sich hierbei um 15 dunkelblaue T-Shirts und Shorts sowie um ein Torwarttrikots. Mit Hilfe dieser Trikots werden die Schüler und Schülerinnen ihre Schule bei sportlichen Veranstaltungen hoffentlich noch erfolgreicher vertreten. Neben dem Schullogo und der Nummer auf der Rückseite befindet sich vorne ein Aufdruck der VR Bank Nordrhön.
Der Trikotsatz wurde von der Elternspende finanziert. Zusätzlich übernahm die VR-Bank Nordrhön die Finanzierung des Aufdrucks und fungiert zudem als Sponsor.
Die gesamte Schülerschaft und die Sportfachschaft der Wigbertschule bedanken sich sehr herzlich für die Bereitstellung der finanziellen Mittel.
In diesem Sinne hoffen wir nun auf noch mehr sportliche Erfolge bei den Sportver-
anstaltungen Jugend trainiert für Olympia und bei anderen sportlichen Wettbewerben.

Hier ein kleiner Eindruck per Fotos.