Weihnachtspäckchen für Kamerun

Bei der Weihnachtspäckchenaktion der SV für Pfarrer Michel aus Kamerun sind insgesamt 223 Päckchen abgegeben worden - das ist wirklich ein großartiges Ergebnis! Allen, die sich daran beteiligt haben, ein herzliches Dankeschön. Pfarrer Michel, der in einem Telefonat von der Aktion informiert wurde, freut sich schon sehr auf die Päckchen und bedankt sich herzlich bei allen Wigbertschülern und deren Eltern für ihre Unterstützung. Auf die Frage, was noch im Container untergebracht werden könnte, fielen ihm noch einige Dinge ein - z.B. gut erhaltene Sommer - Kinderkleidung sowie Werkzeug (insbesondere Hobel) und Nähutensilien (Stoffreste, Knöpfe, Reißverschlüsse, alte stromunabhängige Nähmaschinen) für die Handwerkerschule, Bettwäsche, Handtücher, gebrauchte, aber  funktionsfähige Computer, Taschen (Rucksäcke, Schulranzen), Schulbedarf (Hefte, Geodreiecke, Lineale), Verbandmaterial und - Regenschirme! Da der große Container noch vor  Weihnachten auf die Reise geht, ist für diese Dinge auch noch Platz. Wer etwas abzugeben hat, kann sich mit Frau Kaminski (0661-58883) in Verbindung setzen.