WigbertschülerInnen erhielten Auszeichnungen der Deutschen Familienstiftung

Herr Gerhard Möller, Oberbürgermeister der Stadt Fulda, lobte das große Engagement der Hünfelder SchülerInnen und ihrer Kunstlehrerin Ingrid Hillenbrand, die sich mit dem Thema "Meine Wunschfamilie" bildnerisch auseinandergesetzt haben. Die Jury, unter ihnen der Künstler Bernd Baldus und der Verleger der Fuldarer Zeitung Michael Schmitt, wählten mit ihren Teams die jeweils besten der ca. 300 Schülerarbeiten aus. In der Altersgruppe der elf- bis vierzehnjährigen erreichte den ersten Platz Maillin K. (Klasse 8b). Der zweite Platz ging an Christina W. (Klasse 8b) und den dritten Platz belegte Dana-Marie S. (Klasse 8l)