Sehr gute Leistungen im Fach Französisch

Siebtklässler der Wigbertschule Hünfeld zeigten im Rahmen des Atelier Francais sehr gute Ergebnisse.
Nach zwei Jahren intensiven Lernens präsentierten Schüler und Schülerinnen von Frau Gaul und Frau van Ophuysen stolz ihre Fähigkeiten. Angefangen bei freien Dialogen, Textvorstellungen, Verb - Konjugationen mit Kniestützen bis hin zu grundlegenden Tempora der französischen Sprache wurde viel geboten. Wie backt man einen französischen Kuchen? Wie deckt man einen französischen Tisch und wie sieht ein französisches Menu aus? Die Mädchen und Jungen gestalteten eine tolle Einführung in die französische Küche und beendeten ihre Vorstellung mit einer musikalischen Einlage.
Félicitations!

Zu den Bildern bitte anmelden!