Wigbertschüler im Fitnessstudio

Siebtklässler belegen Aerobic-Kurs im Fitnessstudio

Im Mai besuchten die Klassen 7B und 7L mit ihrer Sportlehrerin Frau Hillenbrand jeweils an einem Projekttag das Hünfelder Fitnessstudio Galileo. Die Intention dieses Sporttages bestand darin, Möglichkeiten aufzuzeigen, auch außerhalb des Sportunterrichts Bewegungserfahrungen sammeln zu können und Freude am Sport zu erleben.
Unter der professionellen Anleitung des Inhabers, Hubert Raab, wurden zunächst sämtliche Fitnessgeräte des Studios von den Schülern ausprobiert.
Anschließend konnten die Jugendlichen in einem Aerobic-Kurs ihre Fitness unter Beweis stellen. Birgit Schröder bot ein anspruchsvolles Programm und lobte die konditionellen Fähigkeiten und das musikalische Gespür der Wigbertschüler.
Kommentare der Schüler:
"Es war zwar anstrengend, aber wir hatten großen Spaß."
"Die Musik zu den Aerobic-Übungen motivierte und machte gute Laune."
"Gerne würden wir das wiederholen."

Fotos? ...Bitte anmelden!