Scheckübergabe an Vinzenz-von-Paul-Schule

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde konnten Schulleiter Alfred Helgert und die Sportkoordinatorin der Wigbertschule, Sabine Mielke, einen Scheck über € 6000 an die Vinzenz-von-Paul-Schule übergeben. Diese phantastische Summe wurde im Rahmen des Sponsorenlaufs „Rund um den Haselsee“ von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und einigen Eltern der Wigbertschule Anfang September „erlaufen“. Die Freude bei Schülerinnen und Schülern und dem Kollegium der Vinzenz-von-Paul-Schule war angesichts dieser beachtlichen Spendensumme groß. Der Geldbetrag soll für therapeutische Zwecke an der Schule eingesetzt werden. Aus Dankbarkeit hatten die Kinder der Vinzenz-von-Paul-Schule ein Bild gemalt, das sie der neuen Schulsprecherin der Wigbertschule, Mireen L., als Geschenk an die Schülerschaft der Wigbertschule überreichten. Das Bild wurde inzwischen neben dem Referendarszimmer ausgestellt. (mhg)

Fotos? ...Bitte anmelden!