Sie sind hier : Startseite>Events

Abschied von einer der „Säulen der Kunst in der Wigbertschule“

Studienrätin Ute Wolf verlässt die Schule

Mit Ablauf des ersten Halbjahres endet für eine langgediente Kollegin ihre Dienstzeit an der Wigbertschule. Aus diesem Grund versammelten sich das Kollegium und Schulleitung zu einer ihrer Verabschiedung im Lehrerzimmer, um ein großes Danke für ihre Leistungen an der Wigbertschule zu sagen. Studienrätin Ute Wolf vertrat die Fächer Kunst und Deutsch.

Schulleiter Markus Bente beschrieb Ute Wolf als eine der verlässlichen Säulen der Fachschaft Kunst. Es sei derzeit nicht nur schwer, eine Nachfolge für das Fach Kunst zu finden, vor allem der Mensch Ute Wolf werde der Wigbertschule fehlen. Frau Wolf war, so führte er aus, eine bescheidene Kollegin, gleichwohl aber höchst verantwortungsbewusst und förderte eindrucksvoll die Kreativität ihrer Schülerinnen und Schülern, bei denen sie wohl auch deswegen so beliebt war.

Sodann dankte ihr Personalratsvorsitzender Dr. Leonhard Hering im Namen des Kollegiums und schlug in humoristischer Form seiner Kollegin und Nachbarin Ideen für ihre künftige Zeit ohne Schule vor.

Email Wigbertschule

Unsere Kooperationspartner sind: