Eltern Slider 1

Eltern Slider 4

Neuer Schulelternbeirat der Wigbertschule gewählt

Cornelia Leitsch wird neue Vorsitzende

Ein neues, bekanntes Gesicht steht seit diesem Monat an der Spitze des Schulelternbeirates der Wigbertschule: Frau Cornelia Leitsch. Nachdem, wie es das Hessische Schulgesetz vorschreibt, die Klassenelternbeirate zu Beginn des Schuljahres gewählt worden waren, trat am 21. September 2017 die Versammlung aller Klassenelternbeiräte, der Schulelternbeirat, zu einer Wahlsitzung, zusammen. Der bisherige vierköpfige Vorstand des Schulelternbeirats hatte seine zweijährige Amtszeit beendet.

Der bisherige Vorsitzende, Herr Alexander Woyth, wollte aus persönlichen Gründen für die neue Amtsperiode vom Vorsitz zurücktreten, gleichzeitig gab Herr Frank Weinmann seine Position als Vorstandsmitglied aus beruflichen Gründen ab.

Neben der Vorsitzenden Cornelia Leitsch wurden Alexander Woyth als ihr Stellvertreter, als Beisitzer Alexander Siebert sowie als Schriftführerin Daniela Gelhausen gewählt.
Es gilt dem bisherigen Vorstand für zwei sehr aktive und ereignisreiche Jahre im Amt herzlichst zu danken und die Schule freut sich, in dem neuen Vorstand eine Kontinuität gewahrt zu sehen.